sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Aprendar a fazer uma receita de rocambole de chocolate – sem farinha

Final de chegando, que tal fazer uma receita saborosa para sua família? A dica de hoje do SOUL GOURMET é um rocombole de chocolate, sem farinha! Uma delícia!

Receita de Rocambole de chocolate – sem farinha

Faça a receita depois nos dê sua opinião de como ficou o resultado!

Ingredientes

Massa
4 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio
1 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
100 gr de glucose de milho
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 unidade(s) de clara de ovo em neve

Massa

Bata as claras em neve junte as gemas o açúcar e a glucose batendo bem.
Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos.
Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar.
Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Recheio
Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve

IngredientesMassa 4 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho 2 colher(es) (sopa) de amido de milho 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio 1 1/2 xícara(s) (chá) de margarina 100 gr de glucose de milho 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 1 unidade(s) de clara de ovo em neve.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário