INGREDIENTES
Massa:
100g de queijo parmesão ralado
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
2 gemas
1 ovo inteiro
300 g de margarina
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 cebola picada
salsa e cebolinha picadas
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1 ovo
MODO DE PREPARO
Massa: Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se
ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas,
não precisa untar)
Não deixe muito grossa e nem fina demais.
Recheio: Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom
refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha.
Cobertura: Misture bem os dois ingredientes.
Montagem: Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o
recheio e 1 colher de sopa da cobertura. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário