sexta-feira, 19 de julho de 2013

SOUL GOURMET: Quiche de Frango


INGREDIENTES

Massa:
100g de queijo parmesão ralado
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
2 gemas
1 ovo inteiro
300 g de margarina

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 cebola picada
salsa e cebolinha picadas
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho

Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1 ovo

MODO DE PREPARO

Massa: Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
Não deixe muito grossa e nem fina demais.

Recheio: Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha.

Cobertura: Misture bem os dois ingredientes.

Montagem: Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário