INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o
óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos
ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda
e coloque por cima do bolo.
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode
ser feito nele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário