Ingredientes (massa-base)
- 2 ovos;
- ½ xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de farinha;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ xícara de queijo ralado;
- 1 xícara de legumes ou verduras já cozidos e escorridos.
– 300 g. de mussarela fatiada fino para separar as camadas
coloridas.
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a
mussarela. Coloque os líquidos primeiro, depois os sólidos, bata um pouco e só
depois acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira untada e faça uma camada de
muçarela fatiada para dividir as cores.
Faça da mesma forma com as duas cores restantes, lembrando
de lavar bem o liquidificador para que uma cor não interfira na outra. Ao
final, polvilhe gergelim.
Leve ao forno a 220° por 30 a 40 minutos, ou até dourar nos
cantos.
Espere esfriar para fatiar.
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