Faça a receita depois nos dê sua opinião de como ficou o resultado!
Ingredientes
Massa
4 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
100 gr de glucose de milho
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 unidade(s) de clara de ovo em neve
Massa
Bata as claras em neve junte as gemas o açúcar e a glucose
batendo bem.
Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos.
Coloque numa assadeira retangular (média) untada e
enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe
até esfriar.
Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a
outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate
granulado ou raspas de chocolate.
Recheio
Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o
chocolate batendo bem e por último a clara em neve
IngredientesMassa 4 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de
açúcar 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho 2 colher(es) (sopa) de amido de
milho 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher(es) (sopa) de fermento
químico em pó Recheio 1 1/2 xícara(s) (chá) de margarina 100 gr de glucose de
milho 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 1 unidade(s) de clara de ovo em neve.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário