Confira a receita e prepare os ingredientes para o final de semana! : )
Massa:
- 1 copo de açúcar
- 2 ovos
- 3 1/2 colheres de margarina
- 2 colheres de leite
- 1 colher de fermento para bolo
- farinha de trigo até soltar das mãos
Para o recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de água (usar a medida da lata)
- 2 colheres de leite em pó
- 2 colheres de amido de milho
Para a calda de maçã:
- 3 maçãs cortadas em fatias finas com casca
- 1 copo de açúcar
- suco de 1 limão
- açúcar com canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea
- Unte 25 forminhas de empada com margarina e farinha e espalhe a massa com os dedos
Para fazer o recheio:
- Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e mexa em fogo baixo até começar a engrossar
- Espalhe o recheio dentro das forminhas já com a massa
Para fazer a calda de maçã:
- Em uma panela coloque as fatias de maçã o açúcar e o limão, deixe ferver até virar uma calda, deixe ficar morno
- Divida a calda nas tortinhas e coloque dois pedaços de maçã em cada uma
- Polvilhe açúcar com canela e leve para assar em fogo baixo até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário